Киносеансы 29 Июня 21:30

Одиннадцать чертей. 12+

Новая Третьяковка

Германия, 1927, 98 мин.

Режиссёр Золтан Корда

На окраине города сформировалась футбольная команда «Линда», которая состоит из рабочих, таксистов, учителей и официантов. После работы они занимаются под руководством их тренера-игрока токаря Томми, у которого есть девушка Линда. И вот появляется Мак Лоуренс, тренер богатого футбольного клуба, а вместе с ним и соблазнительная Вивиан...

Один из самых первых полнометражных художественных фильмов о футболе. Главную роль сыграл Густав Фрелих, который в том же 1927 году исполнил другую главную роль в знаменитом «Метрополисе».

Музыкальная версия: группа БРОМ

Московский коллектив Бром вот уже без малого десять лет ставит эксперименты над громкостью, степенностью, оголтелостью, стандартностью и нестандартностью околоджазового звучания. Выпустив в начале 2017 года на лейбле «Топот» несладкий акустический альбом «Рафинад», группа снова переключилась на электричество — Дмитрий Лапшин взялся за знакомый бас, Антон Пономарёв сменил баритон на альт-саксофон, только барабанщик Ярослав Курило остался при своём инструментарии. С недавних пор к бывшему недавно трио присоединился электронщик Феликс Микенский. Сейчас Бром заиграл хлёсткий нойз-джаз, уходящий корнями то в математический кор, то в непредсказуемую свободную импровизацию, а то вообще в диско и буги. Хотя сами музыканты, весело поигрывая мускулами и поправляя очки, называют свою музыку просто ноу-джазом.

Goethe Institut

Стоимость билета:
150 ₽
Адреса и время работы
Крымский Вал, 10, летний кинотеатр
Карта
Из цикла:
Кино и Футбол
Подробнее
Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×